CARNE DE SOL DO SERTÃO
Carne de sol de filé mignon macio, selado na manteiga-da-terra, que realça o sabor da carne com um toque delicado e autêntico. Acompanhado de baião de dois cremoso. Por cima da carne, uma camada de queijo coalho que complementa a suavidade da carne com sua textura única. A banana empanada adiciona um contraste crocante, equilibrando com o cremoso do baião de dois. Para finalizar, nossa paçoca autoral, feita à moda antiga com carne de sol pilada no pilão, trazendo o sabor verdadeiro do Sertão. Um prato que reúne ingredientes regionais, com sabores e texturas que se completam de forma única.
R$ 129,00
Rua Senador Joaquim Paranaguá,2205 Morada Nova 2, Teresina – PI, 64023-260
Terça a Sábado 11:00 às 01:00. Domingo11:00 às 00:00. Segunda FECHADO
(86)99490-1313
Veja no Google Maps
Peça pelo Delivery