Papar e Papear

Da Serra ao Mar
Barriga de porco pururucada com frutos do mar e risoto de porco braseado al mare. Uma fusão surpreendente entre terra e mar: a barriga de porco é pururucada até atingir crocância perfeita, contrastando com a maciez suculenta da carne. Ao lado, um trio de frutos do mar grelhados — camarões, polvo e lula — aporta frescor e sabores marinhos intensos. Milho tostado adiciona dulçor e textura, evocando o fogo da brasa. Como base, um risoto untuoso, preparado com porco braseado lentamente, frutos do mar salteados — sendo polvo, lula e camarões — e finalizado com um toque do caldo dos frutos do mar, sumo de frutas cítricas e melaço de cana-de-açúcar, unificando todos os elementos em uma explosão de sabor e sofisticação.

R$ R$ 59,00


São Miguel - RN

84996110600


Veja no Google Maps


Outros restaurantes no mesmo bairro



Realização





Patrocínio Nacional